Каждый отвечает за себя...

Елена 94
Каждый отвечает за себя,
В жизни нет пути иного.
Если вдруг надвинулась беда,
То вини себя и никого другого.

Виноват лишь ты, коль выбор сделал,
Не вини  друзей, жену и мать.
Грех души зияет раной в теле,
Этот грех и нужно искупать.

Да,  его не искупить деньгами,
Не поможет злато, серебро.
Можно лишь омыть его слезами,
Злые мысли победить добром.