Тень славы

Хикки-Сан
Мнимый и невыносимый
Лестью поглощенный.
Удача благовелит
Но ты не крещенный ,
От зависти - мести
Фанатской - слепости
И это ль нелепости
Добиваешься ты ?
Сквозь мерзкие крики
И взгляды дикие
Однажды ты всеми
Хочешь быть забытым.
Слава - не свет
Прозреешь однажды
И одну жизнь за дважды
Упущенных лет
Захочешь прожить
И про славу забыть.
И тень та скорее
Исчезнет навек
Рас тлеет как уголь
И встретишь рассвет
Чистые взгляды
Слезивые от рады
Без сущности грязи
Бессмысленной славы