Постоянство

Нелли Бикс
Фонарь, как учредитель ночи,
стоит себе уже пол века.
А на углу и впрямь- аптека!
И мимо проходящий Блок
(как показалось мне) хохочет:
-Чего ты хочешь человек,
меняя время и пространства?
И отвечает имярек:
-Чего хочу я?- Постоянства!