Его гостья

Голда Завадская
Ну что ж,  приезжай…
На недельку,  как нужно невесте.
Чего там,  не жаль…
А до этого мы будем вместе!
И я,  как всегда,  позабавить его постараюсь.
И что за беда,  если он вдруг поймёт  -  я прощаюсь…
Зачем мне,  судьба,
Нужно дважды входить в эти реки?!
Ты видишь:  едва
 залатала в отрёпьях прорехи…
Нагая стою.  Что же,  смейтесь и радуйтесь, люди.
Стою на краю. Я любила, кто ж это осудит?!
А ты приезжай. Погостить вишь как нужно невесте.
Давай, мне не жаль.
…Но   до этого мы будем   вместе.