Плевать не в формате где без масок?

Васильченко Дмитрий Симон
Все надоедо,меня тошнит,я ухожу.
Псевдотоварищи – я вас не выношу
Цветные крысы под одним большим крылом.
Какой к чертям прорыв?это пролом.

Богами мнящие себя вы блохи мироздания.
Левые надежды интриги и желания личной выгоды
Сплелись в один процесс.
какой там стресс?
Серо-зеленой, как ваш мир бумаги пресс
Толкает вас на поиск новых нор меж досок пола.
Вы параноики погрязшие в шпионских играх
Забывшие про честь и кто вы есть.
Встречаете улыбкой дружелюбной.
Покупка голосов дешевой атмосферой клубной.
Черный пиар и вся такая хрень.
Как увлекательно, а главное не лень.
Подставить друга – плюнуть раз.
Дороги кокса, сплетни, грязь.
Себя, как есть я то-же вам не покажу.
Уже сказал – тошнит – противно – ухожу.
                2006