Пусть мир спасет и красота..

Васильченко Дмитрий Симон
Хочу вновь почувствовать крылья.
Что-бы светом пылало в груди.
Честь и Волю для всех,а не пылью
Под невидимым взглядом судьи.
Распахните друг другу объятья.
И не важно,что там впереди.
Ведь технически – люди – братья
И,кто выше – не строго суди.
Кто-то спрячет глаза торопливо.
Кто-то просто почувствует грусть.
Не для пафоса – просто Красиво.
Пусть спасет красота нас.Пусть.