Силы в ненастье...

Елена Марута
Господь, Твои все откровенья –
Бальзам израненной душе,
Дают для жизни вдохновенье,
Я вижу мир весь в новизне!

Глаза души Ты открываешь,
Исправить грех даёшь мне шанс.
Безгрешных нет ведь, понимаешь,
Любой здесь подтвердит романс.

С Тобою счастье жить в согласье,
Любовь и радость полнит грудь!
Ты силы дашь в любом ненастье,
Мне б только Слово не забыть!

04.12.2015г.
Щёлково-Трубино-Москва