Чел в костюме

Васильченко Дмитрий Симон
Сидит в костюме человек,
Кричит он мудрые слова.
Вместо души – стальная воля.
А вместо сердца – голова.
Уродство-ли? Судите сами…
А может это красота?
И чувства свалены дровами.
И нет ни страха ни креста…
По мне – чего-то не хватает,
Он вот не то,что-б увядает,
Но и не то,что-бы цветет
Он может есть сырое мясо
И он не курит и не пьет…
По мне – чего-то не хватает
А в общем-то судите сами
Что-б не было такого с вами.