Вояж

Руслан Орумбаев
Накатило словно блажь,
Не могу остановится!
Ностальгический вояж
В прошлое, как заграницу.
Но не нужен мне билет,
Декларация и виза.
В этом надобности нет,
А достаточно каприза.
Заберусь в далекий тыл,
Где мой старый двор и школа,
Там я легкомыслен был,
Языкаст, а ум не долог.
Там где я душою чист,
Перерою подсознанье
И найду тетрадный лист
С  первым, о любви, признаньем...
Затрепещет вновь душа....
Станет сердце гулко биться.
Прочитаю не спеша,
Позабытую страницу.