Нащ Мир людской

Вячеслав Чаплинский
         
Наш Мир людской в процессе  деградации.
И с каждым годом всё подлее и  мрачней.
Но  даже при   такой вот  ситуации.
Никто не хочет расставаться  с   ней

Пугают всех   загадки  неизвестности.
Мы не торопимся на встречу с Богом.
И покидать обжитые окрестности.
По воле собственной  желающих не  много.

Не тороплюсь и я,хоть восемьдесят  два.
Годочка    прожиты  на  суше и на море.
Полна тревожных  мыслей   голова.
Мир уподобился   Садому и Гаморе.

А в этом Мире детям нашим жить.
И с ними жить придётся нашим внукам.
Никто,ничто не может    изменить.
Народы уподобились бамбукам.

А на бамбук ну как ни посмотри.
Его согнуть легко и он пустой внутри.