Отзовись

Ника Гир
Я не могу тебя забыть...
Твои глаза мне смотрят в память.
Пытаясь душу не поранить,
стараюсь перерезать нить -
твоей судьбы к моей судьбе,
но не могу... Прочней каната
нить, что связала нас когда-то.
Так и живу - с собой в борьбе.

Я не могу тебя забыть...
А может, забывать не нужно?
Порой на расстоянье дружба
способна от невзгод укрыть.
В стихах надежды нет уже...
Ты вряд ли их прочтёшь. Обидно -
тебе моей души не видно,
а я живу - с тобой в душе.

Прошу тебя: не становись
моею новою потерей...
Открой кармические двери,
стань частью счастья... Отзовись!
В ночной гнетущей тишине,
сквозь шум дождя иль холод вьюжный
услышь: мне очень-очень нужно
знать, что ты помнишь обо мне.