Хм... не любовь

Васильченко Дмитрий Симон
Опять в груди волна восторга,
Опять красивые слова,
Опять ее пьянящий запах,
Вдыхаешь – кругом голова.
Как строго...неба свод...
И пение птиц и звон цикад.
И мягкие порывы ветра.
И вновь амур стрелу на взвод.
Колибра девять миллиметров
О,как я рад...
Не может быть…Любовь опять?
И может это точно ангел?
А не, как прошлый – просто ****ь