Но...

Татьяна Парсанова
               "Друг мой, скажи, почему я заброшена"
                НО... Алиса Дождь
                http://www.stihi.ru/2015/10/21/9033

"-Друг мой, скажи, почему я заброшена"...

Крик превращается в хрип от усталости...
Рвется Декабрь на мелкое крошево...
Ветер Березку терзает без жалости...

В стаи сбиваются Тучи мохнатые...
С неба воруют Луну светлобокую...
Губы замерзшие шепчут проклятия...
Злые секунды -по темечку цокают...

Тело, в огне нетерпения корчится...
Холодно... Страшно...И здорово плачется...
Кажется, эта Зима не закончится...
НО-
там, в сугробах, подснежники прячутся...



Фото из интернета