Свидание

Владимир Рули
Я приду просто так.
Посижу... Помолчу -
Здесь я душу лечу -
Говорить не мастак.

Посмотрю на тебя...
Неспеша выпью чай...
Уходя, невзначай
Брошу тихо, любя -

Было славно с тобой...
Посидеть, помолчать...
Буду очень скучать...
Завтра снова, друг мой,

Буду так же сидеть
И на фото глядеть...

© 04.12.2015.
\//\