Когда-нибудь научимся не врать

Сорокин Дима
Когда-нибудь научимся не врать,
но это позже, это будет позже…
На пустырях — до облаков трава,
и нет людей в стране, где вечность прожил…
Нет, это не Эдем, не суетись:
в Эдеме не бывает минус восемь
и школьных забухавших директрис,
забаловавших сладостями мосек…
Жизнь прожита… И празднует брезент
начало декабря другой планеты…
И ангелы скучают по грозе,
бросая в вечность медные монеты.