Слова, слова, одни слова

Надежда Бледнова
Слова, слова, опять слова,
Пустые предложения и фразы.
Как много их, кружится голова,
От их разнообразия в рассказе.
 
Зачем они, несущие обман,
В таком количестве из уст твоих слетают.
Ложатся друг за другом и, с лихвой,
Мне, из букета лжи, венок мечты сплетают.
 
Зачем окутывают паутиной фраз,
Все время, мне твердят о превосходстве.
Без искренности, с привкусом любви,
Но, не ко мне, а к твоему безумству.
 
Слова, слова, одни слова,
Пустые предложения и фразы…
В них только Ты, и нам нет смысла продолжать,
Играть в любовь, которая обманет.