Судьбы изящество оков...

Нина Акулова
С неба медленно падают нереально огромные
хлопья снега,а память уносит меня всё туда -
где два малознакомых влюблённых человека,
один другому простирают руки,соединяя в единый
союз,судьбу навсегда.Искрящихся звёзд хороводом,
метелью в круговерти грёз,Д у ш и  в молитвенных
восторгах...Венчанием Небес!Под парчовым
шлейфом легких снежинок обаяний,ласк объятьем,
сверкающих белёс.Их  магией,колдовской зимней неги,
наряд надевает душа!Расцветает...усладой бальзама,
ощущением абсолютных гармоний,в плену волшебных,
славных, зимних снов из сказок...Под вуалью -
полупрозрачных облаков - тихого пенья С ч а с т ь е м!
Чарует взгляд,хрустальных Лад...Приняв Любви Венец -
С тех пор,и до сей ныне час!Для верных слуг -
Любви Зеркальной,Благословением Н е б е с!
И нет ничего другого...Под Куполом Таинства Венчания -
Судьбы Изящество Оков...Как два крыла одной птицы!
С у д ь б ы  и з б р а н н и ц ы,  п о  м а н о в е н ь ю  л ю б в и,
К о г д а  к р ы л ь я  в з м ы в а ю т  в  о д н о м  п о л ё т е,
П о в е н ч а н н о й   Б л а г о Н а д ё ж н о с т ь ю!