***

Екатерина Самлиди
он собирал людей,
совершенно случайно.
определенно,
никого не хотел ранить.
боялся оставить,
всех и никого.

нелегко
и тяжелого мало.
отстал от кутерьмы очередей.
сегодня отмечает хэппи бездны.

самый первый раз.
с размахом полевых дождей.

магически, радуясь каплям водяным.

в ладони и к земле
в ладони и к земле

ловил их
и на колени падал.
пространство поделив,
чернеющим пятном
в линейке горизонта.

- что он там делал вообще?
- банальность~
признание в любви..
он танцевал, краснеющему солнцу.
- определенно~
чудак какой-то.



music: Caleb Landry Jones – Warm Sun (Blue Bird, Black Eyes)