БСС

Прокопюк Татьяна
Я раньше таких не встречала,
Таких же красивых, родных.
Я раньше тебя не знала
И думала об иных...
Но как-то,ночью проснувшись,
На часах было,ровно три
В одеяло плотнее укутавшись,
Я смотрела длинные сны...
В этих снах было что-то иное,
Не такое, как было вчера.
Я забыла про всё плохое-
Мне снилась ночная гроза...
Я стояла на склоне высоком,
И смотрела куда-то, вдаль.
Перепутала запад с востоком,
Мне себя немножечко жаль.
Капли с неба слетают на плечи,
Сильный ветер играет со мной
И твои сладострастные речи
Вдруг услышу я рядом с собой.
Ты меня понимаешь мгновенно,
Ты как будто читаешь меня
И поверь, теперь непременно
Я сохраню тебя...