О, МАМЫ, не губите своих детей

Елена Звонкая
             Она летит,летит куда то в поднебесье
             Та,детская душа,что так хотела жить,
             Мечтать и петь,но мрачен день и в вечность
             рука убийцы время отмеряет ей.
             В нелепый миг всё жизненное тает,
             лишь детский крик беспомощно взывает...
             О,МАМЫ, не губите нас,своих детей!
             Не выбрасывайте из высотных окон,
,            Питайте Вы нас материнским соком
             Любите нас,всем сердцем трепеща,
             Чтоб души наши ярко расцветали,
             Но не сумели Вы,объятые пороком
             За всех решили-совесть заглуша,
             И Кровью детской землю расписали.
             И рвется крик последний в небеса-
             "Как страшно,МАМА,-подожди чуток,
             Я жить хочу",и не бежит с оглядкою сынок
             От бешенства,а руки тянет...
             Он прижимается к щеке ещё любимой мамы
             Слепая пустота,они уже не вместе
             В мертвеющих глазах -немой вопрос
             ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?-последний вздох
             Душа летит,летит куда то в поднебесье...