Не искупить...

Елена Нарижняк
Не искупить мне слов отрады
Без пониманья " фальшь и ложь " ...
Я лишь прошу себе , в награду
За беспокойную неправду
Успокоительную дрожь .

Себя проверю я на правду
И параллели натяну
На скрипке той , что детству рада ,
Что подарила мне отраду
И вновь настроила струну .

     04 12 2015