Гони

Микто
Гони свои печали прочь...
И вечер пролетит, и ночь.
Не очень весело, но мудро
Дождаться солнечного утра.

Тогда, за суетою тел,
Печали станут не у дел,
И души сблизятся, возможно...
Гони печали - то не сложно.