Воля

Татиана Щеглова
Всю волю соберу в кулак -
Чтоб больше не ломалась!
Не попадала бы впросак
И сильною осталась…

Чтобы творила, что хотела!
Чтобы все спорилось-кипело!
Чтобы дерзала - не сидела!
И чтоб других я зажигала смело…

В душе чтоб пела я от счастья,
Благодаря судьбу за долю,
И избежала б я ненастья,
С ветрами жизненными споря….

Всю волю соберу в кулак,
Не дам я лени ей поддаться…
И буду жизнь любить я так,
Чтобы легко мне было улыбаться!

15.11.2015