Желаю Вам...

Людмила Шевцова 2
Желаю Вам я чаще видеть красоту ,
Чтоб не утратить сердца доброту ,
В глаза любимые смотреть ,
И на ночь деткам песни петь ...

Чтоб от войны Вам не сойти с ума ,
И от природной катастрофы ,
Всем совесть надо вывернуть до дна ,
И провести  до самой , до голгофы !

Чтоб разум светел был всегда ,
Чтоб Вы задумались тогда -
Как хрупкий мир нам сохранить ,
Чтоб не боясь могли все жить ?

О войнах всем Вам позабыть !
Планетой нашей дорожить !
Взгляни на красоту Земли ,
Ты это Чудо сохрани !

Чтоб в чаше Жизни был нектар ,
И не утратить Божий дар ,
Любовь и счастье  Вам иметь ,
И , в конце жизни , ни о чём не пожалеть !