Смотрит, улыбаясь, прямо в душу

Михаил Васильков
Смотрит, улыбаясь, прямо в душу
Королева юных сеньорит.
Всё забудешь, клятвы все нарушишь,
Если вдруг она заговорит.

Зависти и гневу недоступна,
Светится весенним солнцем вся.
И желать её любви преступно,
И уйти, не полюбив, нельзя.

04.12.2015