С каждым годом все строже и безжалостней время

Тетя Белла
С каждым годом  все строже и безжалостней время.
Не прощает ошибок и потерь не вернуть.
Я не стала моложе,но я стала мудрее
Постигая по капле всю житейскую суть.

Жизнь,она словно книга,за страницей страница.
Мне б назад оглянуться,или просто вздохнуть,
Только время не ждет,забываются лица,
Тех,родных и любимых что уже  не вернуть.    

Забываются лица,забываются даты,
Лишь былые обиды словно камень в душе.
Что сказал или сделал не стереть,не исправить.
И за глупость прощенья не попросишь уже.

Как бездумно порою время тратится нами.
На обиды, на зависть на колкий упрек,
На злорадность ухмылки,молчанье годами,
И на жалость к себе,что чего то не смог.

Нам потратить бы время на улыбки и радость,
На любовь,на прощенье нелепых обид,
На любимых,на тех, что пока еще рядом.
Ведь гораздо приятней счастье людям дарить.


Жизнь умножит лишь то,что мы дарим друг другу.
Радость близким дарите-к вам вернется вдвойне.
Тех кто рядом цените и поселится счастье
В вашем доме,в семье и конечно в душе.