Кто есть мы

Владимир Мальчевский
Чем больше знаешь, тем масштабы Созиданья
всё шире, выше и куда сложней!
Тем меньше мы Создателю нужней,
соотносясь с Величьем Мирозданья,

соотносясь с Его охватом мысли
и абсолютной чистотой души.
Его непобедимость не исчислить,
и КТО ЕСТЬ МЫ!
Подумай.
Не спеши.

Что сделали из нас? Что с нами будет,
"создателями Бога" в суе вер
под светлым сводом знания и мер,
столь недоступных и ненужных людям!


_____________________________________