Отпустите 2012

Королева Софья Романовна
Просто хочется собрать вещи и уйти подальше,
Ну зачем я тут? Внутри так пусто!
Я давно бы ушла, но рядом родители,
Эти стены, родное окно и люстра.

Иногда, понимаешь, просто хочется крикнуть,
Прокричать о том, что внутри скопилось.
Но пора уже, думаю, ко всему привыкнуть
И не трогать чтоб дальше мирно пылилось.
 
Я хочу убежать, ведь внутри так больно.
Отпустите, пожалуйста, не волнуйтесь!
Я прилягу, глаза зажмурив невольно.
Вам так нравится? Что же, тогда любуйтесь.

Возьму гитару и научусь играть,
Соберу вещи и уйду подальше.
Я буду петь вдали от вас и рисовать.
И ничего уже совсем не будет как раньше...

2012