Я умею жадать...

Искра Души
Ты знаешь, я умею ждать,
И дождусь однажды,
Когда устанешь ты искать
Свой идеал отважный.

Я буду только тебя ждать,
Молить Богов, и жадно верить,
В то, что устанешь выбирать
Тех, кто любит лицемерить.

Ты знаешь, я умею ждать,
И награжден я вскоре буду .
И мне тебе не передать,
Как тот момент подобен чуду!