Ты - моя грустная песня...

Воин Амбера
Ты - моя грустная песня...

Ты - моя грустная песня дождей.
Тихо щемишь мне - октябрьской раной....
Ласково плачешь в далеком нигде.
Ты моя радость, родная и странная.

Ты - моя боль, от которой уйти
я не стремлюсь.И иду я - навстречу.
Ты - мной обиженная... Прости!
Я не обижу. Воркующий вечер,

я в тишине своих сумрачных стен
снова и снова. Один. Но - с тобою.
Ты помогла мне подняться с колен.
Я не забуду. Теперь-то нас - двое!

Ты не оставишь, простишь и поймешь
дикую душу , что в рваных следочках...
Поодиночке... съедят ни за грош.
Вместе - смогу защитить нас. И точка!

Ты мое счастье. Я счастья - не знал.
Не было счастья . И вдруг - появилось.
Ты мне нужна. Как рассвет. Как весна.
Сердце стояло. Молчало. Забилось...