Завет предков

Юрий Куваев
Короток век у человека,
А сколько надо ведь успеть,
Да и прожить достойно надо,
Красиво-словно песню спеть.

Пройти сквозь бури и невзгоды,
Став закалённее,сильней,
Да детям передать и внукам
Заветы Родины своей.

Тернист и труден жизни путь,
Соблазнов много и искусов
-Не потеряйте стержень свой
Средь лживых,чужеродных вкусов.

Отбросьте кривды идеалы,
Потомки славные богов,
Услышьте сердцем голос предков
Давно ушедших в глубь веков.

-Спешите вы добро творить,
Природу-матушку любить!
Спешите искренне и честно
По Прави в этом мире жить!