Бреет шелковый пушок...

Игорь Павлов 4
               ***

Бреет шелковый пушок
на ногах, а выше
оставляет гребешок.
Собственно, опишем:

Вдоль и посреди лобка
жесткая бороздка,
словно челка; по бокам
гладкая до лоска

кожа. Щёлка на виду,
киска приоткрыта,
чисто выбрита, ввиду
языка и быта.