В детском саду

Таня Глухова
        Рисуют дети.Юля:"Дашь
        мне, Ваня, красный карандаш?
        Я маму, папу не боюсь,
        за это на тебе женюсь!"

       "Не дам !Какая, дай да дай,
        ты лучше с Танечкой играй,
        или иди - ка к Ане,
        а я женюсь на маме!"