Jack Kerouac. Haiku. Drunk as a hoot owl...

Ирина Каховская Калитина
Варианты:

1.В "хлам" осовевший,
грозные письма пишу...
грома раскаты...

2.Как пьяный филин,
ухая, письма пишу...
грома грознее...
---------------------
Drunk as a hoot owl,
writing letters
by thunderstorm.