Какие влажные пионы

Елена Зеленина 8
Какие влажные пионы
В прозрачной, искренней росе.
Тугие, четкие бутоны
Головкой клонятся к земле.

Быть может, расцветут пурпурно
Или увянут лепестком,
Раскрывшимся в надежде юной
Мечтой, не сбывшейся потом.