Последние свидание

Прозорий Семов
В старом парке на скамейке
Ночью память обитает.
О минутах нашей встречи,
О минутах расставания,
Она песни напевает.

Последний раз тебя я видел
В этом парке,
Последний раз с тобою говорил.
И я ушёл,
Меня не кто не остановил.

А в старом парке невпопад
Гуляет осень по аллеям.
Она рождает листопад
И, уходя, ни о чем не сожалеет.

А с нею память улетит,
И о минутах нашей встречи,
Теперь ничто не говорит...