Приятного аппетита!!!

Gelsomino
Я свеж и безумен, как бешенный огурец, пусть Господь нас рассудит, кому какой будет конец, меня порежут салатом, приправленный огурцом он будет прикрасен и с зелёным лицом. А тебя пожалуй, как белого лебедя, ощипают и в печку бросят вместе с оперением и хвостом. Зато стоять будем вместе на столе среди блюд, соприкасаясь сердцами, крыльями и лицом.