Отражение

Наталия Поспелова
Отражение лучше нас,
Что заметно, когда мы вдвоём.
И однажды приходит час,
Когда зеркало предаём.
Незаметно, слегка, чуть-чуть,
Дальше - больше, как с горки вниз.
Человеческое забудь,
На прощание - оглянись!