Юный монархист и обрезание

Сергей Кулястов
дрожь в коленях, с трудом бредёт
но голосом благородных предков
в сердце бедном звучит воззвание
в турецкой чалме да с Кораном в руке
юный монархист идёт на обрезание.
каждый может картинки в сети постить
на них ненаглядный, святой государъ
каждый может у него прощение просить
не каждый решится на поступок, как в старь
но царица-матушка к верных призвала
что благородны-свободны, а не рабы-совки
и юные монархисты её величеству вняли
быстро на полумесяцы заменяя кресты.

Наследники «дома Романовых» объявили себя потомками пророка Мухаммеда

http://regnum.ru/news/polit/1862336.htm