Всему наступает предел

Марина Соснихина
Спираль бесконечных прощений
В сплетении пустых извинений,
Не греющих сердце и душу,
Их больше, наверно, не нужно.

Не надо пустых обещаний,
Устала от слез и страданий
И, это поняв, вдруг одумалась
И над спиралью задумалась.

Не стану сносить оскорбления,
Моё исчерпалось терпение…
За что?! Как ты мог?! Как посмел?!
Но только всему есть предел!

20.11.2015.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.