Как новенькие!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



А вот и новый год подкрался незаметно...
От ёлочных нарядов в магазинах - блеск!
Наш старый год оплавился, как свечка:
мигает и дрожит его уставший свет...

Дотла сгорает в нас опавшая листва,
нежны и робки новых ожиданий всходы...
Как новенькие, мы опять!И небывалая мечта
опять к себе притягивает взоры...