Звезды

Лариса Шалимова
О.Г.

Он болеет и мне не живётся,
Не читается и не поётся,
Будто сердце одно на двоих!
Телефон в эти дни приутих...

И тревожно, не спится ночами.
Только звёзды сияют над нами,
Чтобы не заплутать, не свернуть,
Для хороших людей - светлый путь!

Доброта и надёжная  дружба...
Помоги им, господь, если нужно.
Только б слышать его звонкий смех.
Я молю за него и за всех...

Сбереги от болезни сегодня!
Крепче нету молитвы господней...
А назавтра пошли радость, свет,
Ведь милее сердечка и нет!


5 декабря, 2015 г.