дай боже сил

Валерий Радзевский
Дай боже сил не сомневатся
В приоретете добрых дел
Когда грешу не зазноваться
А чтоб покаяться хотел

Угрюмой пасмурною тучей
Не стать прошу мне помоги
С унылой ленью попрощатся
Чтоб в пустоту не плыли дни

Зла не таить а жить с любовью
И не идти на поводу
У чёрной завести ничтожной
Ругая данную судьбу

Свободным стать как вольный ветер
Ценить не роскош а людей
Просить прощенья не боятся
Своей гордыни стать сильней.

Не унывать познав вкус краха
Рук не сложив идти к мечте
Когда раздавлен неудачей
Спасибо говорить тебе

заботой мудрой окружи
Смирениьем душу исцели  .
на заблужденья укажи.
Прошу помилуй не щади.