Случайная встреча

Лариса Волонина
Я на рыбалку собирался,
Для храбрости хлебнул сто грамм,
Приехал, вздумал искупаться,
И понял, круто я попал...

Тюлени ластами хлестали
Меня по мокрому лицу,
Потом пинка под зад мне дали
И протащили по плацу!

Еще ребята были в теле,
Они смеялись надо мной,
Дельфины говорили в теме,
И дрессируются порой.

Теперь я стал для них "игрушкой"
Бросаюсь смело в глубину,
Дельфиниха - моя подружка,
Меня спасает на лету!