С новым 2016 годом!

Альберт Айрапетян
Год Обезьяны- для нас нет родней,
Дарвин же очи раскрыл у людей.
Мирного неба чтоб нашей планете,    
Счастливы с семьями были чтоб дети.

Люди порядочней стали, добрей-
Больше на свете прекрасных людей!
Мы же поздравим народы всех стран,
Мир пусть хранит этот год Обезьян!

Год  миновавший  нелёгок для нас,
Были на грани войны мы подчас…
Богу, Отчизне даём обещанье
С доблестью,честью пройти испытанья.

Должен порадовать нас этот год-
Больше финансов перепадёт;
Нам гороскоп посулил много благ,
Чтобы стал крепче семейный очаг!            
                30.12.2015г.