О лжи и подлости коллег-медиков

Альберт Айрапетян
Не  надо  яму  рыть  друзьям,
В  ней  можешь  оказаться  сам.
                01.04.2013г.

Хуже нет медиков подлых и лживых,
Как бы коллегу предать, оболгать;
Хочется видеть и милых, учтивых.
Есть- за больных могут жизни отдать.

Можно себя хоть с тигрицей сравнить,
Славных зверей тем сравненьем убить.
Нет Человека на свете подлей,
Лучше  не трогать Достойных Зверей…

Тысячи лет пролетело с тех пор,
Как нам философ писал Пифагор:
«Неблагородный лишь может хвалить
И за спиною же грязью облить».
                05.12.2015г.