Дар Любви - Живое Слово

Любовь Брянская
Слово - дар Любви и Жизненная сила,
Обитающая в мире, в образе Огня.
Мысли благодать - зерно взрастила,
Чтоб Духовной зрелостью понять своё - Я.

Как лучше одолеть в гору Сознания подъём?
Отбросив сомненья, не бойтесь Слово Божье нести.
По лестнице крутой к Небесам Любви идём,
В Единстве наша сила, в Единстве нам цвести.