чистая душа

Ксюша Ксю
ты думаешь, если душу вывернуть наизнанку,
постирать, а потом пройтись утюжком,
то будет всё хорошо,
будешь в порядке
снова живая, снова живой,
и угрюмый город не будет давить на плечи,
а ты типа такой с «чистой душой»,
давайте сорите,
сорите, мне же не жалко,
вечером снова постираю и пройдусь утюжком.

и никто не воспринимает тебя серьёзно,
ты просто для них шут,
на самом деле никто,
твоя душа губка впитывающая за другими,
когда они выливают  целое ведро,
и никак не получается быть бессердечной тварью,
чужая боль- теперь  моя,
и как ребёнок привязываюсь к людям,
когда они никогда,
никогда и еще раз никогда

и, наверное, это сведет меня в могилу,
и, наверное, это перекроет мой кислород,
и, наверное, я никакая не сильная
просто очень хочется
ко всем
с «чистой душой».