переболей

Слишком Далеко
я обрасту цветами
лилиями
ромашками
меня зальет всеми
мировыми
дождями
открой свою дверь
там
скомканными бумажками
мои стихи
их не читай
сожги
мечтай, мой друг
мечтай
вот они наши дожди
в луже
стою по колено
твой голос
простужен
я буду с лекарствами
непременно