Выяснение

Владимир Грибакин
я так ждала...а ты, а ты
ни слова, ни полслова
ну хоть бы так...нет, все...прости
я начинаю снова
да, нам с тобою хорошо
в обнимку просыпаться
и ты твердишь мне на ушко
что трудно расставаться
но все равно, ты не слепой
ну, мог бы хоть увидеть
что я мечтаю быть с тобой
и не хочу обидеть
да, помню я, ты говорил
что любишь и скучаешь
и что не пожалеешь сил...
как ты не понимаешь
так...всё...опять в слезах
чуть что, так сразу плачу
ты целый день мне не писал
и не желал удачи
а мог бы просто пару слов
тебе же ведь не трудно
я верю, что у нас любовь
но это было утром
ты не узнал, не позвонил
тебе не все равно ли?
как тут я из последних сил
в себе скрываю горе
нет, ты не должен никому
а мне уж и подавно
да все...кому я говорю?
не хочешь, ну и ладно
тебя мне не в чем упрекнуть
нет, ты не толстокожий
пойми меня, ну хоть чуть-чуть
я знаю, ты же можешь
да это дичь, да это блажь
и ты конечно скажешь
мол, "ты опять впадаешь в раж
и дурь по стенкам мажешь"
но по-другому не могу
хоть быть другой пытаюсь
но стать хорошей никому
увы, не получаюсь
еще раз просто извини
не вовремя наверно
вообще нужны слова мои?
да...поняла...все верно